Главная  »  Шняги  »  Бледный - Как я стал предателем
Количество просмотров2257

Бледный - Как я стал предателем Читать >>>

Выложил: xomiak

На двери было написано - "Русский рэп". Я вошёл в комнату. На стуле, спиной к двери, сидел тщедушный молодой человек и онанировал. На стене перед ним висел плакат. На плакате наглолицый негр одновременно пил что-то из бутылки, На двери было написано - "Русский рэп". Я вошёл в комнату. На стуле, спиной к двери, сидел тщедушный молодой человек и онанировал. На стене перед ним висел плакат. На плакате наглолицый негр одновременно пил что-то из бутылки, курил толстую самокрутку, совокуплялся с женщиной, похожей на проститутку, и стрелял из большого чёрного пистолета. Я покашлял.
– Чего тебе? – спросил подросток, не оборачиваясь.
– Ты бы это, завязывал. Несерьёзно это. И говорят, затягивает. Начнешь, а потом остановиться не сможешь. И ты же не негр какой-нибудь, а нормальный русский пацан. Будь белым, цени это! – патетично завершил я...


Через пару лет проходя мимо той же двери, я заглянул в комнату. Сидит. В плечах раздался, шея бычья. Онанирует. На плакате ясноглазый белый парень на фоне берёз пьёт кефир и качает бицепс. Скромная белая девушка восторженно смотрит на своего героя, чистя ствол автомата Калашникова. Я покашлял.
– Чего тебе? – подросток застегнул штаны, повернулся ко мне и встал в стойку.
– Ты бы это, завязывал. Несерьёзно это. И говорят, затягивает. Начнешь, а потом остановиться не сможешь.
– Так я и так в завязке, не видишь что ли? Смотри, ручищи какие стали! А дыхалка! Спасибо за совет!
– Я не это имел ввиду. Ты меня совсем не понял.
– Как это?
– Дрочить завязывай, – сказал я.
– Не дрочить я не могу, я же подросток, мне положено. Стесняться тут нечего, все так делают. К тому же это для здоровья полезно. А самое главное – изображение служит как бы двустронним зеркалом, через имитацию полового акта происходит форсированное проникновение в тонкие миры, я становлюсь тем, кто на плакате, а он становится мной, то есть получает мою молодость и мои деньги. Хотя про деньги я не верю, они же для нас всё делают, нам служат. За идею. Без нас их не станет. С древних времен так принято. Раньше герои были, богатыри, потом Сталин, Гагарин. А сейчас кого хочешь выбирай, и наяривай! Свобода!
– Кто это тебе рассказал?
– Люди в смешных чёрных шапочках, которые плакаты продают. Плати – и делай что хочешь. Там и ты на плакатах есть. С огненным мечом и в немецкой каске. Вдохновляет, мотивирует, – сказал он мечтательно. – А ты против что ли? – молодой человек сделал шаг в мою сторону. – Может ты и не наш вовсе? А я тебе доверял! На последние деньги плакаты покупал! Предатель!
вовсе? А я тебе доверял! На последние деньги плакаты покупал! Предатель!

– Есть один способ, как тебя проверить. Скажи, учитель, кого нам ненавидеть?
– Я не учитель.
– Каждый, кто рот открыл, учитель. Кто не учитель, тот молчит и руки заняты.
– Ненавидеть?
– Это ведь русский рэп, здесь это обязательное условие. Можно ненавидеть друг друга – это батл, для начинающих, чтобы потом качественно ненавидеть, профессионально. Многие, правда, на этом уровне и остаются. Школота, что с них взять. Ментов, например, все ненавидят, это классика. В этом сезоне модно было Путина ненавидеть. Но это для тех, кто постарше. Те, кто победнее, мажоров ненавидят, пидарасами гламурными называют. Те, кто послабже – гопников. То есть против быдла. Кто дудки курят – спортсменов ненавидят: фашисты, говорят. Те, кто за ЗОЖ, ненавидят всех, кто не за ЗОЖ. С вырожденцами борются. Вариантов много…
– А по-другому пробовали?
– Без ненависти никак нельзя. Ненависть даёт мужскую силу, без этого спрос на плакаты упадёт, вся система рухнет, рэпа больше не будет, жизнь остановится. Ненависть поднимает посещаемость сайтов и стимулирует продажи. Спонсоры всё это видят и дают деньги на развитие. Ты думаешь, что ты просто коричневую воду в баночке покупаешь? Ты культуру двигаешь!
– Это тебе все продавцы плакатов объяснили?
– Они, кто ж ещё. Добрые люди, заботливые.
– А любовь?
– Что любовь? Это русский рэп, ты комнатой ошибся! Про любовь – это где «Попса» на двери написано. Про смерть – там где «Рок». Ты сюда зачем тогда пришёл-то, запутал всех? Раньше нормальные темы двигал… Заднюю включил что ли? Ты только не обольщайся, в других комнатах тоже дрочат. Просто плакаты другие и стоят дороже. Жалко мне тебя, вроде взрослый, а такой наивный…

 

Поделиться с друзьями:




Комментарии:

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!
загрузка...

Лучшие новинки


Поиск



Помощь

Пожертвовать на хостинг для нашего портала:

Наши кошельки WebMoney

Z317899331897

R241945353499


Афиша

[для организаторов]


Подпишись!


Наш паблик в ВК

Популярное


Реклама