Главная  »  Новости  »  FakTyrA - Скованное сердце
Количество просмотров913

FakTyrA - Скованное сердце Читать новость

Выложил: Hip-Hop-Cmi
FakTyrA - Скованное сердце

Скованное сердце (Песня)  —  Автором этого шедевра стал мало кому известный FakTyrA (Рэпер)  Основываясь на реальных событиях, раскрыл часть своих переживаний. Посвятив феноменальный в своем роде трэк Софии Шмидт. Драматический-Рэп закрепил в себе новую ветвь, которая несет реальность нашей жизни.


История и Факты:

До сих-пор рэпер не опубликовывает текст песни, а так-же тексты всего альбома.  Погружаясь в историю песни Скованное сердце нельзя оставить в стороне Семью и главную героиню, которая погибла по халатности врачей. На кануне 31.12. 2011 Года Софии стало плохо, Ее Родители отправились с ней в больницу. После врачи не поставив Диагноз, ввели повышенную дозу инсулина. Инсулин сыграл свою злую роль, тем самым запуская часы обратного отчета. Буквально за некоторое время до всех событий рэпер на одной из молодежных тусовок пытался зачитать текст, который был написан по просьбе Битмэйкера: Samuel Eithan. Была выбрана тема драматический рэп, цель была достигнута через несколько недель, тем самым пришел момент показать подачу и глубокий смысл публике на одной из тусовок. FakTyrA выходя на сцену задумчивым взором смотрел куда-то в даль. Заиграл бит вокруг тишина, публика замерла в ожидании речитатива, первые четыре слова заворачивались красиво и подавляли шепот людей которые пришли из разных суб-культур, проявить себя и перенять что то новое. только по залу пошла тишина фактура замер размышляя тем времени строение бита выстукивала ритм оставляя рифмы рэпера в глубокой тишине.  его выступление было не доведено до конца, так как сложность текста превышало придела, эмоций и переживаний. Текст был зачитан буквально на 40 - 55 процентов, затем прерван словно внутри Фактуры  остановилось дыхание. Он смотрел со сцены недопонимая в чем был упущен момент и кем был вбит в уста гвоздь, который не давал рэперу раскрыть всю суть и весь сюжет драматического текста. Затем песня была записана и скопирована лишь в тесном кругу, будто ожидала своего времени на выход. 04. 01. 2012 года София Шмидт ушла из жизни - причина смерти сахарный диабет I типа.

«Вечерний Бишкек» 4 января в 18 часов в Национальном центре охраны материнства и детства умерла 11-летняя Сания Шмидт. В медицинском свидетельстве о смерти в строке «непосредственная причина» записано «диабетическая кома», случившаяся, судя по дальнейшим записям, в результате сахарного диабета I типа. Прошло двадцать три дня со дня смерти ребенка, но в лечебных учреждениях, в которых Сания провела свои последние часы, словно забыли об этом случае: умерла так умерла, не она первая, не она последняя. Так что же случилось? Этот трагический инцидент мы постарались рассмотреть со всех сторон. А решение о виновности тех или иных его персонажей — за Минздравом и, возможно, за судом.

Много упущено времени и мало было уделено внимания, и поэтому нужно ценить своих родных, тех людей которые принимают вас таким какой вы есть. В песни говорится: Цените тех кто рядом с вами — ведь время, оно скоротечно идет вперед, забирая самых близких и родных. Песня стала вторым синглом и пополнела ряды сольного альбома "Вне закона"  среди слушателей нашлись люди которые помогли песни приобрести дыхание и выйти в свет показывая мир в котором угасают звезды темно синих небес, это история в которой много печали, в которой есть память о девочке которая прожила всего 11 лет. Не смотря на то что рэпер фактура раскрыл историю о 12 летней девочки, Скованное сердце непосредственно посвящается Софии Шмидт.

Аналогичный стих к песни.

                                           «Прошу дыши»                                                 Опубликован: 18.10.2013
                                         Вытри слезы! Перестань рыдать. 
                                         Все изменится и ты будешь играть. 
                                         Как все маленькие дети, просто поверь в мои слова, 
                                         и продолжай верить! 
                                         Ведь ветрам любви исцелишься ты, милая моя стой на своем до конца. 
                                         ты должна жить, ты должна дышать. 
                                         Я знаю что с выше уготовлено пройти эти виражи. 
                                         Но ты дыши! Борись с тем кто пытается в темноту тебя увести. 
                                         Остались сложные пути позади, видишь впереди финишная прямая. 
                                         Там ждут нас с тобой чтоб спасти. 
                                         Дыши прошу, и не переставай смотреть в мои глаза! 
                                         Он на руках нес свою дочь, к карете скорой помощи… 
                                         "Почему врачи порой не там где нужны???"

                                              Автор: FakTyrA

 

Официальная первая публикация:

Официальный первый рельиз был опубликован на сайте YouTube 25 января 2012 года. В малобюджетном видео клипе, где были показаны фотографии и видео Софии. Видео снимали в больнице а так же у Софии дома. Рэп композиция разошлась по социальным сетям а так же по интерент порталом с невеликим рвением ну все же ее  прослушивали, не смотря на печальную историю.

В ПАМЯТИ О СОФИИ ШМИДТ.

 

Поделиться с друзьями:




Комментарии:

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!
загрузка...

Лучшие новинки


Поиск



Помощь

Пожертвовать на хостинг для нашего портала:

Наши кошельки WebMoney

Z317899331897

R241945353499


Афиша

[для организаторов]


Подпишись!



Популярное


Реклама