Главная  »  Новости  »  FakTyrA - рэпер FakTyrA попробовал себя в новом жанре. «Стиле»
Количество просмотров1056

FakTyrA - рэпер FakTyrA попробовал себя в новом жанре. «Стиле» Читать новость

Выложил: Hip-Hop-Cmi
FakTyrA - рэпер FakTyrA попробовал себя в новом жанре. «Стиле»

Серьезностью и интересным речитативом фактура стремится  оставить след в Хип-Хоп культуре в стиле Рэп.  Много было прочитано но мало раскрыто, лишь  в одной из своих работ  –  18+ (Бесподобная натуся), фактура показывает всем что может писать так-же пошлые истории.  



Из доброго лирического жанра FakTyrA перешел на более жесткий и стебный стиль.  В своем трэке фактура показал свою ненависть к распутницам,  открыв двери бесконечного гнева к женскому полу – девочкам легкого поведения. Вот только зачем было портить свою Трэкографию и оскорблять девушку (Наталью) задев при этом красивое мужское имя (Кирилл) тем самым раскрыв жизненные проблемы этих людей.

«Наталья»  Главный персонаж из песни: Бесподобная натуся – суровая девушка которая играет одной судьбой.  Ее образ жизни всегда проходит в большой мужской компании где она чувствует себя королевой, нужной и не чужой.  Не воспринимает в серьез,  парня который неровно дышит и готов раде нее пойти на все. Держит в стороне одиночество, предпочитает много и все сразу.  Своим стройным телосложением сводит парней сума, легкая и доступная но только когда у тебя есть что ей предложить.

Проявляет бестактность по отношению к девушкам. Пошлый мотив удался на славу, раскрыв тему о которой не многие пишут, тем более читают. FakTyrAопределенно расказнивший в этой истории. Подал неудачный пример для молодых исполнителей, а также слушателей.  Кто бы мог подумать что после лирических историй которые захватывают дух, рэпер пойдет на создания пошлого трэка. Который останется среди людей под ограничением 18+.

«Кирилл»  Главный персонаж из песни: Бесподобная натуся – прожженный наркоман со стажем, прошедший огонь и воду  и повидавший медные трубы. Его образ жизни всегда игла, разменивая семью и душу он готов пойти на все, только чтоб вколоть в кровь дури. Каждый день в поисках дозы, раде которой он живет и каждое утро стареньким родителям мозг выносит.  Выглядит он неухоженным и покрытый местами проказой.

 

В припеве фактура обращается к слушателям со словами которые призывают оглянутся.  Вполне достойные слова и звучат как предупреждение, будьте бдительны возможно ваша дама одна из тех самых «суровых леди»  Также присутствует в трэке неизвестное нам лицо, которому он дает понять что натусик ему не пара.  Третий персонаж по мотиву песни ухаживает за героиней трэка.  Что это за персонаж и кто он? Остается за кадром. Ну мы знаем каким бы не был итог истории,  этот итог будет нести за собой глубокий смысл.  

 

Поделиться с друзьями:




Комментарии:

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!
загрузка...

Лучшие новинки


Поиск



Помощь

Пожертвовать на хостинг для нашего портала:

Наши кошельки WebMoney

Z317899331897

R241945353499


Афиша

[для организаторов]


Подпишись!


Наш паблик в ВК

Популярное


Реклама