The ARS


Оценка: 0 (0 голосов)

The ARS

Сложно назватьTheARS лишь проектом. Это музыка с надрывом, искренняя и убеждающая. Это не низкопробный поп, а скорее попытка донести до слушателей то самое вечное и важное, что затерялось в потоке нашего сумасшедшего времени. В хип-хопе тоже есть эстетика, и “TheARS” это доказывают. Добавьте немного соула, r’n’b, живое инструментальное сопровождение – и вы получите качественный музыкальный продукт. Добавьте талант и правдивость – и вы получите “TheARS”.

А все началось в «лихих» 90-х, когда фронтмен группы – Арсен Гинзбург-Арутюнян создает вместе с единомышленниками группу  “Al Vakill”. Бэнд становится одним из самых известных хип-хоп проектов в Центральной Азии и выпускает пять альбомов.

Затем последовала работа вместе с такими деятелями российского шоу-бизнеса как Игорь Селиверстов и Александр Толмацкий. Авторский проект Арсена “CottonClub” также становится успешным: подписав контракт с “Монолит рекордс”, он выпускает альбом “RRP”, треки которого входят во все сборники XXXL и звучат на многих радиостанциях. 

Теперь же, после двух лет работы над дебютным альбомом, в качестве сольного исполнителя, Арсен Гинзбург aka Omaru Axe, собирает команду из профессионалов от мира музыки. Они становятся неотъемлемой частью “TheARS” и теперь вместе помогут обрести слушателям смыслы и просто подарят хорошую качественную музыку.

  Концертная программа «The ARS» проходит только с живым музыкальным сопровождением, что является редкостью для российского хип-хопа.

29 сентября 2012 года состоялась официальная презентация проекта, а так же выпуск дебютного альбома VREMENA.

Статус: Существует



Официальный сайт: vk.com/thearsofficial







Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Лучшие новинки


Поиск



Помощь

Пожертвовать на хостинг для нашего портала:

Наши кошельки WebMoney

Z317899331897

R241945353499


Афиша

[для организаторов]


Подпишись!



Популярное


Реклама