Шым


Оценка: 5.00 (3 голосов)

Шым

Родился 25 января 1979 года в Ростове-на-Дону. Его отец преподавал в РГУ высшую математику, мать работала в НИИ информатики и прикладной математики. Семья Епифановых жила в "университетском" доме - пятиэтажке на окраине западного микрорайона Ростова-на-Дону. Среднее образование Шым получил в ростовской школе № 92. Вот что он говорит об этом времени:
«Сейчас мне кажется, что в последних классах, большую часть учебного дня я проводил в лаборантских, в компании одиннадцатиклассников и учителей, придумывая разные номера для городского конкурса КВН среди школ. Началось это, мне кажется, с того, что однажды в классе восьмом, меня наспех попросили заменить кого-то из старшеклассников в постановке, посвященной годовщине победы, я был перебинтован с ног до головы и вытолкан на сцену с единственной инструкцией: "по отмашке из-за кулис скажешь: "Мы с тобой, сестра, еще станцуем!". На сцене изображен госпиталь, с койками, составленными из четырех школьных стульев, с ранеными бойцами-старшеклассниками и парой старшеклассниц-медсестер. В зале ветераны. Я встал на сцене у изголовья импровизированной кровати, облокотившись "здоровой" рукой о спинку стула. Взгляд устремил куда-то влево, вверх, изображая собой смесь веры в победу, боли от ран и тоски по дому. Сценка началась. Голос из-за кулис читал текст, актеры говорили свои реплики. Я боковым зрением следил за кулисой. Голос диктора произнес "... и сказал солдат, что лежал без ног...". Воцарилась пауза. Из-за кулис энергично махали. Я сказал свою реплику. Ветераны плакали от смеха.»

В университете Михаил охладел к КВН и начал заниматься хип-хопом. "На сквозняке" — в открытом кафе на улице Садовой часто собирались будущие участники Объединённой Касты: Вольф, Башик, Скотиш, Оникс, Еж, Баста Хрю, Близнецы (Бесы) Паша и Коля, Слэм, Франческо, Ти-Дан, Влади и Шым. Псевдоним "Шым" или "Шымон" Михаил взял себе перед выступлением в ростовском клубе "Tonight!".

В 1995 году была основана группа "Психолирик", в которую вошли Влади, Шым и Ти-Дан. Молодая группа начала выступать в клубах и на вечеринках; на одной из вечеринок Шым познакомился со своей будущей женой. В 1997 году "Психолирик" был переименован в Касту; само название "Каста" придумал Баста, но окончательный вариант был предложен Шымом. С того времени Шым — бессменный участник "Касты", который принимал участие в записи всех альбомов группы. На данный момент, Шым — единственный участник группы, не выпустивший ни одного сольного альбома.

У Шыма двое детей - старший сын и младшая дочь.

Статус: Существует




Теги: #Шым, #Каста



Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Лучшие новинки


Поиск



Помощь

Пожертвовать на хостинг для нашего портала:

Наши кошельки WebMoney

Z317899331897

R241945353499


Афиша

[для организаторов]


Подпишись!


Наш паблик в ВК

Популярное


Реклама