SX


Оценка: 0 (0 голосов)

SX

Молодой и талантливый исполнитель из Украины в жанре Rap. Творческий псевдоним SX, не трудно догадаться что никнэйм артиста исходит от настоящего имени Сергей Худов. 
Родом из маленького шахтерского городка расположенного в Луганской области. 

В настоящее время работает на шахте но это не мешает ему продолжать творчески развиваться и доносить свои мысли слушателям. Начал писать стихи еще сидя за школьной партой но тогда еще даже не задумывался о своей главной цели, стать музыкантом. В 2007-ом году впервые решил опробовать себя в рэп культуре по предложению друга. Именно с того момента и появилась тяга к написанию уже полноценных текстов к трекам и записи. В 2007-ом году был участником группы G.X. Killeniно продержалась она не долго. После решил следовать к своей мечте сольным исполнителем кем и является по сей день. В 2009-ом году зарекомендовал себя на многих интернет баттлах где набирался опыта и постепенно набирал популярность в сети. Проводил свои интернет баттлы где и познакомился со многими МС которых можно услышать на первом его релизе (Это не просто фитчеры). Данный релиз был выпущен в апреле 2010-го года после чего перестал записывать треки по причине недостатка времени, плохого качества и стремлением научиться делать лучше. 
В 2012-ом году решил серьезно вернуться в рэп индустрию и это ему удалось. За 2012-ый год в сети были опубликованы 4 релиза: Строки 2010, Из прошлого, FeatParty, Новогодний (EP). 
В настоящий момент принимает участие во многих интернет баттлах, готовит к выпуску очередной релиз «Приторно» совместно с исполнителем из Казахстана Анатолием Павловым (GinTonic), сборник BattleTracks#1 в который войдут все баттловые треки исполнителя за 2012-ый и начавшийся 2013-ый год. 

В 2010-ом году (во время отсутствия записей) создал свою группу единомышленников. 

Виктор Тарасенко (BJ) ранее известный как V1kT@R, занимается дизайном абсолютно всего что связано с исполнителем (каверы, аватары, афиши, сайты). С недавнего времени начал создавать музыку и сам решил попробовать себя в Мастерах Слова (МС).

Елизавета Батлова знакома с исполнителем практически от самого начала его карьеры. Помогает абсолютно во всем (цитаты из треков, модерация и всё что связано с техническими моментами группы).
Ксюша Конюшенко, изначально по мнению исполнителя должна была стать вокалисткой группы но к превеликому сожалению из-за недостатка времени и сосредоточенности в других целях решила повременить с вокалом. В группе занимается модерацией и техническими моментами. 

Евгения Гриневич с недавних пор стала бэк вокалисткой группы. Пока заметить её можно на треке SXfeatV1kT@R– В новом году.

Анна Котенко – вокалистка группы, пока еще нет записанных треков т.к. в группе недавно.

В 2013-ом году обещано хорошее количество хороших треков и уже скоро выйдет в свет релиз «Приторно»

Статус: Существует



Официальный сайт: vk.com/sxprod







Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Лучшие новинки


Поиск



Помощь

Пожертвовать на хостинг для нашего портала:

Наши кошельки WebMoney

Z317899331897

R241945353499


Афиша

[для организаторов]


Подпишись!


Наш паблик в ВК

Популярное


Реклама