Молотъ


Оценка: 5.00 (3 голосов)

Молотъ

Группа "Молотъ" существует с 2011 года, представляет собой объединение в единый коллектив сольных рэп-исполнителей (RUS,Спектакль и Барэ). В своём творчестве, "Молотъ" затрагивает различные темы, не ограничивая себя в направленности и тематики того или иного трека,тем самым радуя разнообразием и настроением в своих текстах. Группа активно гастролирует по России и часто выступает с концертами в столице.
Немного об участниках группы:
- Рус долго являлся сольным исполнителем рэп музыки. В его текстах слушатель может найти как и социальные оттенки, так и звучат радикальные жесткие ноты. Рус выступает как ярый сторонник здорового образа жизни и истинный патриот своей отчизны и народа. В настоящее время он является участником группы "МолотЪ" и экс-солистом проекта "Стольный ГРАДЪ". Рус много ездил с концертами по территории пост советского простнранства, на Украине и в Беларуси, а также участвовал в благотворительных концертах и мероприятиях открытия различных спортивных турниров. Рус записал три клипа - сольный на трек, «Поколение»; клип на трек «Город», вместе с питерским рэппером Арни и вот последний - на трек «Девять» с Молотом.

Юра Спектакль. Как самостоятельная творческая единица заявил о себе скандальным треком "Гости" в 2008 году. Творческий же путь Юрия начался примерно в 2001 году в составе некой группы, чьё название не стоит вспоминать дабы не ворошить прошлое. Это период домашних записей, подростокового энтузиазма и огромных амбиций, к сожалению не давших никаких результатов кроме демо-альбома этой самой группы в 2004 году. С 2006 по 2008 год происходил период творческих исканий, перебора различных стилей и направлений рэп-музыки под псевдонимом "Мафон"(не путать с Сашей Мафоном из Тандема) . В итоге, это разродилось в то, что есть сейчас, - и теперь можно назвать Юру бесконечным лириком и правдорубом. В его текстах находят место и тема любви и отношений, и социальные проблемы и пережитки личного опыта. В апреле 2011 выпустил EP "Эклектика".

Третьим участником группы Молотъ является Сергей Барэ, экс-участник известного коллектива TopLevel. Сергей исполнил главную роль в клипе Девать. Дебютный клип данного коллектива — "Девять" - о вечных темах, знакомых и близких любому думающему человеку...исполнен в лучших традициях английского романтизма 18 века.

 

 

Статус: Существует







Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Лучшие новинки


Поиск



Помощь

Пожертвовать на хостинг для нашего портала:

Наши кошельки WebMoney

Z317899331897

R241945353499


Афиша

[для организаторов]


Подпишись!


Наш паблик в ВК

Популярное


Реклама