Johnyboy


Оценка: 4.91 (46 голосов)

Johnyboy

Johnyboy - новое имя на российской рэп-сцене, обладатель премии "Stadium RUMA 2012" в номинации «Прорыв года», номинант премии телеканала "ONE TV" (Рига, Латвия), победитель интернет-баттла «InDaBattle II».

Молодой MC Денис Василенко, известный всему интернету как Johnyboy, несмотря на свой юный возраст уже покорил множество вершин. Просмотры его клипов исчисляются миллионами, песни моментально расходятся по социальным сетям, а на концертах публика вместе с ним пропевает каждое слово.

Денис Василенко aka Jonnyboy — рижский бальзам на душу тех, кто ждёт от хип-хоп сцены постсоветского пространства не только стабильности и количества, но и свежести и качества. Денис родился 30 ноября 1991 года в Риге. Вдохновившись творческой дорогой Noize MC, в 2008 году Денис записал пробный 40-секундный трек для участия в своём первом сетевом хип-хоп баттле. И понеслось — тысячи автографов, миллионы просмотров на YouTube, квадриллионы ударов бочки и хэта.

Двумя годами позднее, Johnyboy становится лучшим из 8000 участников крупнейшего рэп-сражения InDaBattle2. На тот момент ему было 19 лет. Этот скромный на вид латвийский паренёк не по-прибалтийски преисполнен эмоциями. Джонибой — не страдающий интраверт большого города, он выкладывает всё как есть, не скупясь на цинизм, сдабривая не по годам зрелую лирику умелым и техничным «флоу Маршалла Мэтерса».

Джонибой продолжил уверенно напирать и в 2012 году: заметным достижением стала победа в номинации «Прорыв года» премии Stadium RUMA. В 2013 году Денис отметил 21-летие, попрощавшись тем самым со званием рэп-вундеркинда.

Ступив на территорию «эдалт рэпа», Johnyboy не потупил взор, а, напротив, продолжил дерзко и метко нести свою идеологию альбомом «Мимо теней». «Мимо теней» звучит пафосно и по-хорошему мрачно: местами торжественно, местами эпично, но не вычурно. Денис касается целого калейдоскопа тем, актуальных для него и для современного порочного мира в целом.
Объехав десятки городов в за последний год, Johnyboy закалился как live-артист. Экспрессия и насыщенность выступления растёт с каждым концертом — об этом не дадут соврать переполненные залы.
Johnyboy не избегает принадлежности к мейнстриму, он полон сил и амбиций этот мейнстрим менять, развивать сцену и низвергать бездарных «звёзд ваших телеэкранов». Самое главное, что у него есть для этого всё: неординарный талант, потрясающая работоспособность, десятки тысяч поклонников, вторящих каждому сказанному со сцены слову и, конечно, молодость и дерзость — то, чего не добиться упорством и не купить за деньги.

Статус: Существует




Теги: #Johnyboy



Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Лучшие новинки


Поиск



Помощь

Пожертвовать на хостинг для нашего портала:

Наши кошельки WebMoney

Z317899331897

R241945353499


Афиша

[для организаторов]


Подпишись!


Наш паблик в ВК

Популярное


Реклама