Dino MC 47


Оценка: 5.00 (6 голосов)

Dino MC 47

АК 47 – известный всему миру автомат «Калашников» – национальное достояние и предмет гордости. Dino MC 47 неслучайно взял себе имя, связанное с этим оружием. Повстанческий дух всегда был в его сердце – и он так же метко «стреляет своим рэпом». Но не по врагам и террористам, а по безвкусию, коррупции, продажности политиков и милиции. Наконец-то в нашей стране появился молодой, смелый, оппозиционный голос, который будет услышан.

Dino MC 47 широко известен в кругах поклонников русского рэпа под именем Динамит. Его богатая история включает в себя и участие в творчестве легендарной группы Big Black Boots (в том числе, в хите «Моя Улица»), и совместный проект с Тимати, и статус одного из лучших клубных МС Москвы в качестве участника DLux Promo и участие в некогда популярной «мальчиковой» группе «Тет-а-Тет».

Получив бесценный жизненный опыт в самых разнообразных ситуациях, Dino решил помочь другим людям, чтобы они не повторяли его ошибок. Изменить мир невозможно- говорит Dino- но заставить хотя бы одного человека задуматься о жизни – уже достойная цель.

Отсюда – смена имени, жизненной и творческой философии.

Dino MC 47 – пожалуй, первый пример уличного рэппера в России, который смог объединить в своем творчестве как качественный звук (работу над его альбомом вели музыканты, работающие с Лигалайзом) и глубокий message, подняв таким образом культуру высоко как над пустым клубным R&B, так и над подростковыми размышлениями о смысле жизни так и над беспомощностью народа перед жадными представителями власти.

Высокий профессиональный уровень Dino MC 47 очередной раз был доказан его успешным участием в конкурсе «СТС зажигает суперзвезду»(2007 год), в котором, вопреки всем прогнозам, он вошёл в пятёрку лидеров. При этом свободолюбивый исполнитель ни разу не изменил себе, смело отстаивая свою позицию в дискуссиях с жюри.

Участие в проекте СТС – только начало «телевизионного» успеха Dino MC 47. В эфирную сетку музыкальных каналов попал его дебютный сольный клип на песню «Монахи». Первый сольный альбом Dino MC 47 «Вне номинаций» вышел 21 мая 2008 года.
Альбом получил признание не только у поклонников рэп культуры, но и у более широкой аудитории, разойдясь тиражом более 30 000 экземпляров (на данный момент).

В октябре 2008 года Dino MC 47 записал совместную композицию с другом и коллегой ещё по группе «Тет –а Тет» Ираклием «Сделай шаг». Сингл быстро штурмовал все хит парады страны и сердца слушателей.

В апреле 2009 года увидел свет клип на так полюбившуюся всем песню. «Сделай шаг» – одна из радио легенд так как продержалась в «горячих» эфирах всех радиостанций более года.

Dino MC 47, пожалуй, единственный исполнитель рэп жанра, который предпочёл «вертушкам» и «скретчам» настоящий и живой звук инструментов. Артист гастролирует со своим бэндом, который обеспечивает потрясающее звучание всех треков.
В июне 2009 года состоялся релиз второго альбома Dino MC 47 «Нефть». На третий месяц продаж исполнитель попал в официальный чарт журнала «Billboard», как лидирующий артист по продажам на физических носителях.
В сентябре 2009 года закончились съёмки клипа на новый сингл артиста «Москва город грозный», режиссёром которого стал известный клипмейкер Павел Худяков.

«Эта композиция является одной из самых любимых мною на альбоме. Трэк о смешении мыслей, людей, культур, он посвящён самому важному городу – моей Москве». – говорит артист Dino MC 47 о своём новом сингле.
Это видео не является очередной коммерческой поп историей, это манифест правдоруба Dino MC 47, но на этот раз этот клип ждут все телеканалы страны.

«Я всегда остаюсь честным».
Dino MC47

Статус: Существует




Теги: #Dino MC 47



Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Лучшие новинки


Поиск



Помощь

Пожертвовать на хостинг для нашего портала:

Наши кошельки WebMoney

Z317899331897

R241945353499


Афиша

[для организаторов]


Подпишись!



Популярное


Реклама